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Bolo choco-pêssego para compartilhar com a família

Vamos deixar a sexta-feira ainda mais saborosa com um docinho?! A chef Elisabeth Teodoro ensina como preparar um Bolo choco-pêssego delicioso.

Bolo choco-pêssego para compartilhar com a família Vamos deixar a sexta-feira ainda mais saborosa com um docinho?! A chef Elisabeth Teodoro ensina como preparar um Bolo choco-pêssego delicioso.
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Chef Elisabeth Teodoro

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

massa

recheio

Montagem

Modo de Preparo


massa:
Em uma batedeira, bata as claras em neve com a pitada de sal, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Coloque as gemas uma a uma e continue batendo. Acrescente o óleo e misture a farinha de trigo e o chocolate em pó. Polvilhe e enfarinhe uma forma redonda de 20 cm de diâmetro. Leve para assar em forno 180ºC.


recheio:
Em uma panela, misture todos os ingredientes menos a manteiga ou margarina e o chantilly e mexa até engrossar. Depois de engrossar, acrescente a manteiga ou margarina e mexa até dissolver. Coloque o plástico por cima e leve para esfriar. Depois de bem frio, misture o creme ao chantilly.


Montagem:
Corte o bolo e, na mesma forma que assou, coloque um acetato e acomode a primeira fatia do bolo, espalhe delicadamente os pedaços de pêssegos em calda e, em cima, uma parte do creme. Repita o processo e leve à geladeira por duas horas no mínimo. Decore com chantilly ou marshmallow.

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