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Bolo chiffon de limão

Confira essa receita deliciosa de Bolo chiffon de limão

Bolo chiffon de limão
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Ingredientes

Massa 
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 6 gemas
  • 3/4 de xícara (chá) de água gelada
  • 1 colher (chá) de aroma de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 6 claras
Creme
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)

Preparo

Massa 

Peneire o açúcar com a farinha e o fermento em uma tigela grande. Em seguida abra uma cavidade no centro e coloque os ingredientes restantes pela ordem indicada. Mexa vigorosamente até incorporar todos os ingredientes. No fim, acrescentar as claras batidas em neves. Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Desenforme depois de frio e cubra com o creme de limão.

Creme

Misture os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez e quando. Para finalizar adicione o creme de leite, bata bem e despeje por cima do bolo.

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