TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de cenoura com pudim de chocolate

Confira essa receita deliciosa de Bolo de cenoura com pudim de chocolate

Bolo de cenoura com pudim de chocolate Confira essa receita deliciosa de Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Logo do programa Mulheres
Chef Jurandyr Affonso

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pudim

Bolo

Modo de Preparo


Pudim:
Bata todos ingredientes no liquidificador e reserve.


Bolo:
Bata todos os 5 primeiros ingredientes no liquidificador.
A parte misture os demais ingredientes

Montagem:
Em uma forma de pudim de 23cm de diâmetro x 9,5 cm de altura devidamente caramelada, coloque a massa do pudim.
Em seguida distribua a massa do bolo por cima da massa do pudim.
Neste momento parece que o pudim e o bolo vão se misturar, mas não se preocupe pois a massa do bolo vai subir enquanto assa.
Com isso o pudim ficará em contato com a calda.

Assando:
Leve para assar em forno baixo a 180 graus em banho maria por no mínimo 1 hora.
Faça o teste do palito enfiando no bolo. Se ele sair seco, está ótimo.
Deixe esfriar completamente para desenformar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais