TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo capixaba

Aprenda o passo a passo deste delicioso bolo capixaba! Quem ensina é a culinarista Andreia Gazoli

Bolo capixaba Aprenda o passo a passo deste delicioso bolo capixaba! Quem ensina é a culinarista Andreia Gazoli
Logo do programa Mulheres
Chef Andreia Gazoli

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Geleia de frutas

Bolo capixaba

Modo de Preparo


Geleia de frutas:
Coloque tudo em uma panela, leve em fogo médio, deixe cozinhar por 15 minutos ou até dar ponto de geleia.
Retire o bolo já assado da forma, coloque em um prato e cubra com a geleia.


Bolo capixaba:
Bata as claras em neve e reserve.
Em uma tigela, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga e bata até ficar uma mistura homogênea, adicione o leite morno, a farinha e o fermento, misture bem e agregue as claras em neve, coloque em uma forma untada e enfarinhada, em forno 180° por 35 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais