Editar receita

Receitas +

 

Bolo brigadeiro rosa

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Bolo brigadeiro rosa
06/04/2021
Ana Araújo Mimosa - Confeiteira



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Decoração

Ingredientes

200 ML DE CHANTILLY BATIDO

GRANULADOS COLORIDOS

Modo de preparo

Monte dentro de uma forma ou acetato, primeiro uma camada de bolo e depois recheio, repita e finalize com a última camada do bolo. Leve para geladeira para firmar e por fim decore com o chantilly batido e o granulado.

recheio

Ingredientes

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

1 CAIXA DE CREME DE LEITE

3 COLHERES (SOPA) DE MISTURA EM PÓ PARA LEITE SABOR MORANGO

Modo de preparo

Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela, mexendo até que solte do fundo da panela.

massa

Ingredientes

3 OVOS

1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE INTEGRAL

3/4 (CHÁ) XÍCARA DE ÓLEO

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR

1 E ½ XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO

2 COLHERES (SOPA) DE GRANULADO COLORIDO

Modo de preparo

Misture em uma tigela com o auxílio de um fouet os ovos, o leite, o óleo e o açúcar.
Em seguida acrescente a farinha e o granulado colorido. Finalize com o fermento.
Divida a massa em 3 formas de 15cm e leva para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 35 minutos.