Imprimir
Bolo brigadeiro rosa
Vamos finalizar nossa tarde com uma receita deliciosa e colorida, BOLO BRIGADEIRO ROSA da confeiteira Ana Araújo “Mimosa”. #MaisUmPedaço

Ingredientes
massa
- 3 OVOS
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE INTEGRAL
- 3/4 (CHÁ) XÍCARA DE ÓLEO
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
- 1 E ½ XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
- 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO
- 2 COLHERES (SOPA) DE GRANULADO COLORIDO
recheio
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
- 3 COLHERES (SOPA) DE MISTURA EM PÓ PARA LEITE SABOR MORANGO
Decoração
- 200 ML DE CHANTILLY BATIDO
- GRANULADOS COLORIDOS
Modo de Preparo
massa: Misture em uma tigela com o auxílio de um fouet os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Em seguida acrescente a farinha e o granulado colorido. Finalize com o fermento. Divida a massa em 3 formas de 15cm e leva para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 35 minutos.
recheio: Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela, mexendo até que solte do fundo da panela.
Decoração: Monte dentro de uma forma ou acetato, primeiro uma camada de bolo e depois recheio, repita e finalize com a última camada do bolo. Leve para geladeira para firmar e por fim decore com o chantilly batido e o granulado.