TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Brasileirinho

Comidinha caliente no Revista da Cidade!! A Chef Claudineia Peixoto te ensina a uma receita simples e deliciosa de Bolo Brasileirinho!! Culinária mexicana! Hummmmm!!!

Bolo Brasileirinho Comidinha caliente no Revista da Cidade!! A Chef Claudineia Peixoto te ensina a uma receita simples e deliciosa de Bolo Brasileirinho!! Culinária mexicana! Hummmmm!!!
Logo do programa Revista da Cidade
chef Claudineia Peixoto
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio
  • 6 bananas nanicas amassadas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 50g de uvas passas
  • ½ lata de leite condensado
Massa
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • manteiga (para untar)
Polvilhar
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Preparo

Recheio

Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje metade da massa numa forma redonda, untada e enfarinhada. Por cima espalhe metade do recheio. Depois, coloque o restante da massa e por cima o restante do recheio. Polvilhe o bolo com a mistura de canela e açúcar. Para finalizar. leve ao forno pré-aquecido médio 180 graus por aproximadamente 1 hora. Retire do forno deixe esfriar e desenforme.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais