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Bolo bombom gigante

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Dalva Zanforlin
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Ingredientes

Cobertura de chocolate:
  • 500g de chocolate meio amargo
    Massa do Bolo:  
  • 06 gemas
  • 06 claras batidas em neve
  • 02 xícara de chá de açúcar
  • 01 colher de chá de aroma de baunilha
  • 03 colheres de sopa de leite em pó
  • 03 colheres de sopa de óleo
  • 01 xícara de chá de água quente
  • 03 xícara de chá de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  Recheio:  
  • 1kg de chocolate branco Sicao gold
  • 350 ml de creme de leite
  • 1 kg de morangos limpos e fatiados
  • 2 colheres de sopa de manteiga s/ sal
  • 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
      Custos:   Ingredientes e gastos gerais: R$ 49,50 Rendimento: 1 bolo de 3 kg Valor: 55,00  por Kg Lucro: R$115,50 Durabilidade: 3 dias em refrigeração  

Preparo

Cobertura de chocolate:

 

Derreta o chocolate ao leite Sicao e dê o choque térmico. Coloque o transfer nas laterais da forma e de a primeira camada de chocolate sobre o transfer e por todo fundo da forma, leve à geladeira para secar, retire e dê a 2º camada de chocolate. Retorne a geladeira até secar.

 

Massa do Bolo:

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, o aroma, coloque o leite em pó, o óleo, a água, a farinha, o fermento e por último só misture as claras em neve. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido.

 

Recheio:

 

Derreta o chocolate branco Sicao, acrescente o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo e com brilho.

Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo. Assim que derreter, coloque os morangos e deixe até amolecer, retire e junte o aroma. Espere esfriar e coloque o creme de chocolate a cima.

 

Montagem :

Com a forma já preparada com o transfere e chocolate, faça camadas de bolo e recheio até completar a forma. Feche com chocolate e leve novamente a geladeira somente para secar o fechamento do fundo. Depois retire, desinforme, tire a película do transfer e sirva.

 

 

 

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