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Bolo bombom gigante

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Chef Dalva Zanforlin

Fácil
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Ingredientes

Cobertura de chocolate

 Massa do Bolo

Recheio

Modo de Preparo


Cobertura de chocolate:
Derreta o chocolate ao leite Sicao e dê o choque térmico. Coloque o transfer nas laterais da forma e de a primeira camada de chocolate sobre o transfer e por todo fundo da forma, leve à geladeira para secar, retire e dê a 2º camada de chocolate. Retorne a geladeira até secar.


 Massa do Bolo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, o aroma, coloque o leite em pó, o óleo, a água, a farinha, o fermento e por último só misture as claras em neve. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido.


Recheio:
Derreta o chocolate branco Sicao, acrescente o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo e com brilho.
Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo.
Assim que derreter, coloque os morangos e deixe até amolecer, retire e junte o aroma.
Espere esfriar e coloque o creme de chocolate a cima.

Montagem:
Com a forma já preparada com o transfere e chocolate, faça camadas de bolo e recheio até completar a forma. Feche com chocolate e leve novamente a geladeira somente para secar o fechamento do fundo. Depois retire, desinforme, tire a película do transfer e sirva.


Custos:
Ingredientes e gastos gerais: R$ 49,50
Rendimento: 1 bolo de 3 kg
Valor: 55,00 por Kg
Lucro: R$115,50
Durabilidade: 3 dias em refrigeração

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