TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo bombom e Bolo de caneca

Receita feita pela chef, Tálita Kitzinger! Bolo bombom e Bolo de caneca.

Bolo bombom e Bolo de caneca Receita feita pela chef, Tálita Kitzinger! Bolo bombom e Bolo de caneca.
Logo do programa Você Bonita
Chef Tálita Kitzinger

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Casquinha

Ganache

Bolo de Caneca

Modo de Preparo


Casquinha:
Derreter o chocolate de 1 em 1 minuto em potência média. Pincelar por dentro da forma, formando a casca. Colocar em geladeira para ficar durinho.


Ganache:
Ganache: Faça uma ganache, derretendo o chocolate em micro-ondas em potência média de 1 em 1 minuto. Depois de derretido adicione o creme de leite e reserve até ficar em temperatura ambiente

Chantilly: Em uma batedeira bata o creme de leite fresco com o adoçante até formar um ponto de neve, tipo chantilly mole
Em um bowl misture a ganache com o chantilly, até virar um creme tipo mousse
Recheie a casquinha com esse mousse
Adicione morangos, castanhas, uvas ou outras frutas

Variação simples:
Recheie apenas com ganache - 300 g de creme de leite de caixinha fervido + 80g de adoçante em pó + 320g de chocolate meio amargo derretido
Casquinha econômica – se não tiver uma forma de silicone especial, vale usar a tampa plástica de embalagem descartável para bolo.


Bolo de Caneca:
Em um bowl bata todos os ingredientes, exceto os mitilos.
Derrame a massa em canecas, coloque os mirtilos entre a massa.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos ou até que esteja cozido.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais