TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo bombom de cenoura

Confira essa receita deliciosa de Bolo bombom de cenoura

Bolo bombom de cenoura Confira essa receita deliciosa de Bolo bombom de cenoura
Logo do programa Mulheres
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo bombom de cenoura

Recheio bombom

Modo de Preparo


Bolo bombom de cenoura:
Bata as claras em neve e reserve. Bata no liquidificador, a gemas, o iogurte, a cenoura e o óleo.
Em uma tigela coloque o coco ralado, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó, despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos que estão na tigela, mexa bem.
Incorpore as claras em neve e coloque a massa nas forminhas de cones ou em uma outra assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.


Recheio bombom:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
Depois do bolo assado desinforme e coloque o recheio.
Banhe em cobertura fracionada sabor chocolate ao leite derretida. Decore a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais