Editar receita

Receitas +

 

Bolo Bombom de Cenoura

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Médio
Bolo Bombom de Cenoura
Flavio Duarte



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Casca

Ingredientes

500 g de chocolate derretido

Modo de preparo

Montagem

Pegue uma forma e coloque chocolate ao leite, leve por seis minutos na geladeira, retire e repita o processo três vezes, vamos dividir o recheio em 3 partes, colocar a primeira parte, coloca a massa do bolo de cenoura, o recheio, bolo de cenoura e finalize com recheio. Cubra com chocolate derretido e leve à geladeira por 15 minutos, desenforme e decore a gosto.

Recheio

Ingredientes

500 g de chocolate ao leite

400 ml de creme de leite

30 g de mel

Modo de preparo

Misture o chocolate com creme de leite, leve para gelar.

Massa

Ingredientes

3 cenouras média raspada e picadas

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xicaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescente a farinha aos poucos.
Unte a forma. Despeje a massa nela. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.