TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo bombom

Aprenda a fazer um delicioso Bolo Bombom com o chef Estefano Zaquini.

Bolo bombom Aprenda a fazer um delicioso Bolo Bombom com o chef Estefano Zaquini.
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo bombom

Modo de Preparo


Bolo bombom:
Derreter e temperar metade do chocolate e reservar. Pegue uma embalagem de "bolo de padaria " e com 1 pincel passar o chocolate por toda embalagem (tem que ser com um pincel para evitar bolhas de ar), levar a geladeira até secar a primeira camada, após isso derreter e temperar a outra metade do chocolate e passar por cima da outra camada levava geladeira até secar bem,

Enquanto isso em uma panela misturar o coco leite condensado Creme de leite e levar ao fogo até o ponto de beijinho de colher deixar esfriar, pegue os morangos e retire todos os talos sem cortar para que ele não libere água.

Montagem
Pegar o beijinho e com a ajuda de uma colher distribuir nos fundos e laterais da embalagem com o chocolate, colocar os morangos, passar mais uma camada de beijinho, depois completar com os morangos, e finalizar com o beijinho tampando toda a área da embalagem, levar a geladeira por no mínimo 3 horas, após este tempo sua embalagem de plástico estará opaca, depois vire em um prato e decore a gosto.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais