TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo bomba

Uma maravilha da culinária. Bolo bomba

Bolo bomba Uma maravilha da culinária. Bolo bomba
Logo do programa Mulheres
Chef Talitha Lopes

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme de Coco

Bolo

Ganache de chocolate

Modo de Preparo


Creme de Coco:
Dissolva o amido de milho no leite, em seguida acrescente os outros ingredientes e leve ao fogo médio por mais ou menos 10 minutos.
Desligue e deixe esfriar por completo.


Bolo:
Bata as claras em neve e reserve. Em seguida bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado, mais ou menos por 5 minutos. Vá acrescentando aos poucos o chocolate em pó, o leite e a farinha de trigo, por último coloque o fermento e bata rapidamente. Depois acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente. Despejar essa mistura em uma forma untada e enfarinhada, colocar o creme de Coco por cima. Colocar em colheradas para que o creme incorpore no bolo todo. Forma de 25cm com 6cm de altura. Forno pré-aquecido 180°. Assar por 50 minutos no mínimo. Espetar o palito até que ele saia sequinho.


Ganache de chocolate:
Derreter o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos até derreter.
Em seguida acrescente o creme de leite e misture bem! Se mesmo assim ficar alguns pedacinhos de chocolate colocar mais uns segundos no microondas!

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais