TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo bomba de coco

Essa delícia de BOLO BOMBA DE COCO é daquelas receitas de dar água na boca! Aprenda como preparar com a Ana Mimosa. #MaisUmPedaço

Bolo bomba de coco Essa delícia de BOLO BOMBA DE COCO é daquelas receitas de dar água na boca! Aprenda como preparar com a Ana Mimosa. #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Ana Mimosa
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Cobertura:
Bata o chantili e o leite de coco até dar o ponto de ‘espatular’.

Cubra o bolo com o chantily batido com o leite de coco e decore com coco ralado ou lascas de coco.


Massa:
Bata os ovos e o açúcar até que forme um creme fofo. Adicione o leite de coco e o óleo, bata até que fique homogêneo. Adicione metade da farinha e bata o suficiente apenas para misturar. Por fim adicione o restante da farinha e o fermento.

Despeje a massa em uma forma 20×30 untada e enfarinhada. Coloque por cima o recheio em colheradas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 40min. Deixe esfriar e desenforme.


Recheio:
Coloque em uma panela o amido e metade do leite, mexa até dissolver bem todo o amido. Acrescente o restante do leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar. Retire do fogo e acrescendo o creme de leite, misturando bem para que esfrie um pouco. Reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais