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Bolo Bomba

A chef Alessandra Guilherme te ensina a preparar um bolo bomba de chocolate com recheio delicioso! Aprenda a fazer essa maravilha! 😍💥

Bolo Bomba A chef Alessandra Guilherme te ensina a preparar um bolo bomba de chocolate com recheio delicioso! Aprenda a fazer essa maravilha! 😍💥
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Revista da Cidade
Chef Alessandra Guilherme

4
Fácil
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Ingredientes

Bolo

Recheio e cobertura

Modo de Preparo

Bolo: Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador. Acrescente o açúcar. Peneire a farinha de trigo e acrescente junto a mistura batida no liquidificador. Por último acrescente o fermento. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus em forma de furo no meio. Desenforme e deixe esfriar completamente.

Recheio e cobertura: Numa panela misture os 4 primeiros ingredientes. Cozinhe até que fique em ponto de mingau grosso. Desligue o fogo e divida em 2 partes. Em uma dela coloque o chocolate ao leite e mexa até derreter. Reserve para cobrir o bolo. A outra parte deixe esfriar para colocar dentro do bolo. Corte o morango em fatias e reserve. Montagem Corte o bolo no meio e faça cavidades tirando pedaços do miolo do bolo. Acrescente o recheio de brigadeiro branco e os morangos picados em fatias. Feche com alguns pedaços do bolo e volte a metade cortada em cima do bolo. Se preferir derreta 100 gramas de cobertura fracionada de chocolate e “feche” o fundo do bolo para maior sustentação. Vire o bolo e decore com morangos picados e com a outra parte de chocolate do recheio.

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