TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
festa-de-familia,
festa-de-familia,

Bolo Bem Casado - Mulheres (13/06/22)

Ainda em clima de #DiaDosNamorados, que tal aprender a fazer um BOLO BEM CASADO? 🎂♥️ A Chef Débora Franzoni ARRASOU nessa receita!

Bolo Bem Casado - Mulheres (13/06/22) Ainda em clima de #DiaDosNamorados, que tal aprender a fazer um BOLO BEM CASADO? 🎂♥️ A Chef Débora Franzoni ARRASOU nessa receita!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Debora Franzoni

Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa

Calda

Recheio

Modo de Preparo

Massa: Na batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e deixe bater até formar um creme. Desliga a batedeira e adicione a farinha de trigo com o fermento. Mexa até ficar homogêneo. Bata as claras em neve e acrescente por último na receita. Unte 4 assadeiras de 15 cm, dividir a massa entre elas. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15/20 minutos.

Calda: Leve os dois para a panela. Quando ferver, desligue e deixe esfriar.

Recheio: Na panela de pressão, coloque as latas sem o rótulo e cubra com água. Feche a panela e, quando pegar pressão, marque 45 minutos. Desligue a panela e deixe esfriar completamente. Só abra a lata quando estiver TOTALMENTE fria.

Veja também