TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Bem Casado - Mulheres (13/06/22)

Ainda em clima de #DiaDosNamorados, que tal aprender a fazer um BOLO BEM CASADO? 🎂♥️ A Chef Débora Franzoni ARRASOU nessa receita!

Bolo Bem Casado - Mulheres (13/06/22) Ainda em clima de #DiaDosNamorados, que tal aprender a fazer um BOLO BEM CASADO? 🎂♥️ A Chef Débora Franzoni ARRASOU nessa receita!
Logo do programa Mulheres
Chef Debora Franzoni

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Calda

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Na batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e deixe bater até formar um creme.
Desliga a batedeira e adicione a farinha de trigo com o fermento.
Mexa até ficar homogêneo.
Bata as claras em neve e acrescente por último na receita.
Unte 4 assadeiras de 15 cm, dividir a massa entre elas.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 15/20 minutos.


Calda:
Leve os dois para a panela.
Quando ferver, desligue e deixe esfriar.


Recheio:
Na panela de pressão, coloque as latas sem o rótulo e cubra com água.
Feche a panela e, quando pegar pressão, marque 45 minutos.
Desligue a panela e deixe esfriar completamente.
Só abra a lata quando estiver TOTALMENTE fria.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais