Imprimir
Bolo Bem Casado - Mulheres (13/06/22)
Ainda em clima de #DiaDosNamorados, que tal aprender a fazer um BOLO BEM CASADO? 🎂♥️ A Chef Débora Franzoni ARRASOU nessa receita!

Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
- 4 claras
- 1 colher (sopa) de fermento
Calda
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
Recheio
- 2 latas de leite condensado
Modo de Preparo
Massa: Na batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e deixe bater até formar um creme. Desliga a batedeira e adicione a farinha de trigo com o fermento. Mexa até ficar homogêneo. Bata as claras em neve e acrescente por último na receita. Unte 4 assadeiras de 15 cm, dividir a massa entre elas. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15/20 minutos.
Calda: Leve os dois para a panela. Quando ferver, desligue e deixe esfriar.
Recheio: Na panela de pressão, coloque as latas sem o rótulo e cubra com água. Feche a panela e, quando pegar pressão, marque 45 minutos. Desligue a panela e deixe esfriar completamente. Só abra a lata quando estiver TOTALMENTE fria.