TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo bem casado

Já pensou em fazer um BOLO DE BEM CASADO? Imperdível!! 😋 #MaisUmPedaço #SempreJuntas #SempreMulheres

Bolo bem casado Já pensou em fazer um BOLO DE BEM CASADO? Imperdível!! 😋 #MaisUmPedaço #SempreJuntas #SempreMulheres
Logo do programa Mulheres
Chef Gislaine Rodrigues
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo bem casado

Modo de Preparo


Bolo bem casado:
Bata, na batedeira, os ovos até que cresçam quatro vezes. Após, vá jogando aos poucos em velocidade baixa o açúcar até que incorpore totalmente por um minuto.
Fora da batedeira, vá jogando a farinha peneirada sobre o ovo batido e misturando delicadamente debaixo para cima até que todos os ingredientes se incorporem.
Disponha a massa dividida em três assadeiras de 17 cm de diâmetro.
Coloque a massa para assar em forno pré-aquecido por 180º. Por 25 minutos.
Deixe esfriar.

Montagem
Coloque a massa intercalando com o recheio, montando no aro ou no acetato.
Três partes de massa e duas de recheio, molhando com a calda cada parte da massa.
Deixe descansar por 8 horas na geladeira.
Desenforme e decore com frutas como uvas, morangos, mirtilos e flores comestíveis, polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais