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Faça e Venda: Bolo bem-casado

Quer aprender a fazer esse bolo bem-casado diferente e delicioso para vender muito? Então anote essa receita da chef Dalva!

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Chef Dalva Zanforlin

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Ingredientes

Massa

Recheio e cobertura⠀

Calda

Modo de Preparo

Massa:

Bata as claras em neve com metade do açúcar, até obter o ponto firme (início de merengue). Reserve – as. Bata as gemas com o restante do açúcar, deixe clarear. Diminua a velocidade da batedeira e vá adicionando a farinha, a fécula, as raspinhas e o fermento. Desligue e incorpore as claras. Coloque em uma forma untada e leve para assar.⠀

Recheio e cobertura⠀:

Coloque em uma panela, o leite condensado, o creme de leite e a margarina. Leve ao fogo e mexa até engrossar e ficar em ponto de recheio. Retire do fogo e misture o chocolate e o doce de leite.⠀

Calda:

Misture o leite, o leite condensado e as raspas de casca de laranja. Leve ao fogo. Ferva, em fogo baixo, por 5 minutos. Retire, junte o licor e deixe esfiar. (Para molhar o bolo retire as cascas de laranja).⠀

Para polvilhar
Corte o bolo em três partes. Em um aro, coloque uma camada de massa, molhe com a calda da sua escolha e coloque uma camada de recheio. Repita o processo, finalizando com massa. Leve à geladeira por 3 horas. Retire do aro e decore com o próprio recheio. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. ⠀

Custos:⠀
Ingredientes e gastos gerais: R$ 29,15⠀⠀
Rendimento: 1 bolo de 2,5 kg⠀
Sugestão de venda: R$ 115,00⠀
Lucro: R$: 86,00 (aproximadamente)⠀
Conservar em geladeira por 4 dias⠀

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