TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo bem casado

Na batedeira, bata a manteiga amolecida com açúcar até virar um creme. Acrescente os ovos e bata por 30 minutos.

Bolo bem casado Na batedeira, bata a manteiga amolecida com açúcar até virar um creme. Acrescente os ovos e bata por 30 minutos.
Logo do programa Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 245 ml de leite
  • 5 ovos
  • 200g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de sabor de baunilha Mavalério
  Recheio
  • 500g de doce de leite
  Brigadeiro branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 200g de chocolate branco Chocolatier Mavalério
  Cobertura
  • Cobertura a base de açúcar “açúcar gelado” Mavalério

Preparo

Massa

Na batedeira, bata a manteiga amolecida com açúcar até virar um creme. Acrescente os ovos e bata por 30 minutos. Em velocidade baixa, coloque o leite e aos poucos a farinha. Deixe batendo por mais 10 minutos. Por último coloque o fermento e misture delicadamente.

Coloque papel manteiga no fundo de uma assadeira e despeje a massa até metade da assadeira. Asse em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos.

Corte as massas ao meio e recheie. Coloque os recheios intercalados e decore com o açúcar gelado.

 

Brigadeiro branco

Misture tudo na panela e mexa até desgrudar do fundo. Deixe esfriar.
Leia mais sobre: