TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo bem casado

Na batedeira, bata a manteiga amolecida com açúcar até virar um creme. Acrescente os ovos e bata por 30 minutos.

Bolo bem casado Na batedeira, bata a manteiga amolecida com açúcar até virar um creme. Acrescente os ovos e bata por 30 minutos.
Logo do programa Mulheres
Chef Felipe Cilli

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Brigadeiro branco

Modo de Preparo


Massa:
Na batedeira, bata a manteiga amolecida com açúcar até virar um creme. Acrescente os ovos e bata por 30 minutos. Em velocidade baixa, coloque o leite e aos poucos a farinha. Deixe batendo por mais 10 minutos. Por último coloque o fermento e misture delicadamente.
Coloque papel manteiga no fundo de uma assadeira e despeje a massa até metade da assadeira. Asse em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos.
Corte as massas ao meio e recheie. Coloque os recheios intercalados e decore com o açúcar gelado.


Recheio:
...


Brigadeiro branco:
Misture tudo na panela e mexa até desgrudar do fundo. Deixe esfriar.

Cobertura
Cobertura a base de açúcar “açúcar gelado” Mavalério

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais