TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Bolo Banana Split

Quer fazer uma receita de doce diferente para a criançada? Então aprenda a preparar um delicioso Bolo Banana Split com a chef Alê Peruzzo.

Bolo Banana Split Quer fazer uma receita de doce diferente para a criançada? Então aprenda a preparar um delicioso Bolo Banana Split com a chef Alê Peruzzo.
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Para a massa : 3 ovos grandes 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (chá) de essência de baunilha 2 xícaras (chá) de açúcar 250 ml de leite 3 xícaras (chá) de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Para o recheio: 4 bananas nanicas maduras 3 xícaras de sorvete de morango 3 xícaras de sorvete de chocolate 1/2 xícara de calda de morango 1/2 xícara de calda de chocolate Chantilly a gosto Cereja em calda a gosto Granulado a gosto Xerém de caju a gosto

Preparo

Para o bolo, bater em uma batedeira os ovos com o açúcar até obter uma espuma fofa, misturar o óleo com o leite e a essência de baunilha e ir adicionando na mistura intercalando com a farinha. Colocar em um forma untada no forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Resfriar o bolo. Cortar em 3 camadas e intercalar: Banana com sorvete de morango e calda de morango Banana com sorvete de chocolate e calda de chocolate Cobrir com chantilly e decorar a gosto.

Veja também