TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo amanteigado de limão

Quem aí ama doces com toques azedinhos? A chef de cozinha Carol Doher prepara um delicioso bolo amanteigado de limão.

Bolo amanteigado de limão Quem aí ama doces com toques azedinhos? A chef de cozinha Carol Doher prepara um delicioso bolo amanteigado de limão.
Logo do programa Mulheres
Chef Carol Doher

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Glace

Calda

Massa

Modo de Preparo


Glace:
Junte e misture tudo com uma espátula.


Calda:
Misture para cobrir o bolo.


Massa:
Pré-aqueça o forno a 180C. Unte uma fôrma retangular de 23 X 13cm.
Derreta a manteiga no microondas por 30 - 45seg. E deixe esfriar.
Não esqueça dos ovos em temp. ambiente!
Misture os secos em uma vasilha. Mexa com fouet pra soltar os grãos, ou peneire tudo.
No liquidificador, coloque o açúcar e as raspas de limão. Pulse pra misturar.
Coloque o iogurte e os ovos e o suco de limão. Bata bem.
Em velocidade baixa, acrescente a manteiga derretida, EM FIO!! E bata até misturar tudo.

Junte aos secos e misture tudo com uma espátula. Bem delicadamente até que fiquem somente alguns gruminhos. Pronto!

Colocar na assadeira e levar ao forno por uns 45 - 50 min.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais