TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinhos de Salmão

Bolinhos de Salmão. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita!

Bolinhos de Salmão Bolinhos de Salmão. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita!
Logo do programa Você Bonita
Renata Rea - Chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme de Castanha de Caju
  • 1 xícaras de castanhas de caju cruas
  • 1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem
  • 1/2 xícara de água
  • sal a gosto
Bolinhos de Salmão com Dill
  • bolinhos
  • 100g de salmão
  • 1 clara de ovo ou 2 colheres de sopa de linhaça hidratada em água por 15 minutos
  • 1 colher de sopa de creme de castanha de caju
  • 1 colher de chá de sal rosa ou marinho
  • 1/2 colher de chá de cebola em flocos
  • 1/2 colher de sopa de cebolinha frescas
  • pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de linhaça para empanar
  • azeite para grelhar
Maionese de Castanha de Caju
  • 1 colher de sopa de dill ou endro fresco ou seco picado
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1/2 colher de chá de cebola em flocos ou em pó
  • 1/2 colher de chá de alho em flocos ou em pó
  • 1/2 xícara de creme de castanha de caju

Preparo

Creme 

Lave e deixe as castanhas de molho por 2 a 4 horas. Em um copo de liquidificador coloque o azeite, a água e por último as castanhas e o sal. Bata até que fique bem cremoso. Se precisar, desligue o liquidificador e adicione mais água.

Bolinhos

Processe o salmão. Adicione as claras de ovo e o creme de castanha de caju. Adicione o sal e as ervas. Forme os bolinhos e deixe na geladeira por 3 minutos. Aqueça o azeite e grelhe os bolinhos.
Leia mais sobre: