TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinhos de quinoa + Batata doce com pasta de abacate + Barquinhas de Alface

A chef Cláudia Abudd ensina a fazer um muffin de quinoa, barquinhos de alface e batata doce com pasta de abacate.

Bolinhos de quinoa + Batata doce com pasta de abacate + Barquinhas de Alface A chef Cláudia Abudd ensina a fazer um muffin de quinoa, barquinhos de alface e batata doce com pasta de abacate.
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Barquinhas de alface

Batata doce com pasta de abacate

Muffins de Quinoa

Modo de Preparo


Barquinhas de alface:
Lave a alface e separe-a em barcos.
Misture o creme de ricota, o frango desfiado, as sementes de girassol, as cranberries. Adicione sal e pimenta a gosto.
Encha as barquinhas com a mistura de salada de frango e sirva!


Batata doce com pasta de abacate:
Pré-aqueça o forno a 200 graus C.
Em uma tigela, tempere as batatas-doces fatiadas com cominho, páprica, azeite e sal marinho.
Arrume as fatias de batata-doce em uma única camada na assadeira. Asse por 15 minutos ou até ficarem macias.

Com uma colher, retire o abacate da casca. Adicione o suco de limão e 1/2 colher de chá de sal e amasse com um garfo.
Espalhe as fatias de batata doce, em cada uma, coloque a pastinha de abacate, 1 fatia de tomate e uma pitada de brotos de sua preferência. Sirva em seguida!


Muffins de Quinoa:
Cozinhe a quinoa por 15 min.
Unte as forminhas de muffin
Pré-aqueça o forno a 180 graus C.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes, (reserve a cebolinha e molho de tomate); misture bem para combinar.
Transfira a mistura da quinoa para as forminhas de muffin.
Usando uma espátula, pressione a mistura para baixo para criar uma superfície plana.
Asse por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno; reserve por 15 minutos. Usando uma colher de chá, retire com cuidado.
Transferir para uma travessa; sirva com uma pitada de cebolinha fresca e o de molho de tomate para mergulhar.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais