TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Bolinhos de churros

Aqueça o forno a 180 C e unte com óleo de coco e polvilhe a farinha uma forma para mini bolinhos.

Bolinhos de churros Aqueça o forno a 180 C e unte com óleo de coco e polvilhe a farinha uma forma para mini bolinhos.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Malu Lobo - Culinarista
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante forno e fogão sucralose
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral peneirada ou farinha de arroz integral
  • 120 ml leite desnatado ou versão vegetal
  • 1 colher (chá) de  essência de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  Para polvilhar
  • Açúcar de coco e canela em pó
  • Creme de chocolate para rechear:
  • 1 xícara de chocolate 70 %
  • 1/2 xícara de biomassa de banana verde

Preparo

Aqueça o forno a 180 C e unte com óleo de coco e polvilhe a farinha uma forma para mini bolinhos. Em um bowl peneire a farinha de trigo integral ou versão sem glúten, a canela, adoçante, o ovo, leite desnatado, óleo de coco, essência e o fermento e misture bem. Coloque a massa até um pouco mais da metade das forminhas e leve para assar de 15 a 20 minutos . Enquanto isso prepare o recheio derreta o chocolate em banho Maria e acrescente a biomassa já cremosa. Reserve. Retire os mini churros, espere esfriar um pouco, passe no açúcar de coco e canela. Recheie com o chocolate e sirva.

Veja também