Imprimir
Bolinhos de churros
Aqueça o forno a 180 C e unte com óleo de coco e polvilhe a farinha uma forma para mini bolinhos.

Você Bonita
Malu Lobo - Culinarista
Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de adoçante forno e fogão sucralose
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral peneirada ou farinha de arroz integral
- 120 ml leite desnatado ou versão vegetal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- Açúcar de coco e canela em pó
- Creme de chocolate para rechear:
- 1 xícara de chocolate 70 %
- 1/2 xícara de biomassa de banana verde
Preparo
Aqueça o forno a 180 C e unte com óleo de coco e polvilhe a farinha uma forma para mini bolinhos.
Em um bowl peneire a farinha de trigo integral ou versão sem glúten, a canela, adoçante, o ovo, leite desnatado, óleo de coco, essência e o fermento e misture bem.
Coloque a massa até um pouco mais da metade das forminhas e leve para assar de 15 a 20 minutos .
Enquanto isso prepare o recheio derreta o chocolate em banho Maria e acrescente a biomassa já cremosa. Reserve.
Retire os mini churros, espere esfriar um pouco, passe no açúcar de coco e canela.
Recheie com o chocolate e sirva.