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Bolinhos de churros

Quando a vontade de churros bate, esses bolinhos são a resposta! Sabor e fofura em cada pedaço! Quem prepara para gente é a chef de cozinha Vivian Feldman. Já anota a receita!

Bolinhos de churros Quando a vontade de churros bate, esses bolinhos são a resposta! Sabor e fofura em cada pedaço! Quem prepara para gente é a chef de cozinha Vivian Feldman. Já anota a receita!
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Chef Vivian Feldman e Confeiteira

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Ingredientes

Massa

Recheio

Finalizar

Montagem

Modo de Preparo


Massa:
Leve a água, a manteiga, o açúcar e o sal ao fogo alto até ferver.
Reduza o fogo e adicione toda farinha de uma vez.
Mexa a massa com uma espátula de silicone até obter uma massa lisa e que solte do fundo da panela.
Transfira a massa para a batedeira e bata com a raquete para esfriar a massa (pode fazer a mão também).
Adicione os ovos, um a um, esperando incorporar bem o primeiro antes de colocar o próximo.
Coloque a massa em manga de confeitar com um bico pitanga pequeno.


Recheio:
Derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Leve para a geladeira até firmar e faça umas bolinhas para usar na hora de rechear.


Finalizar:


Montagem:
Faça discos de massa sobre papel manteiga.
Coloque uma bolinha da trufa ou uma porção de doce de leite no centro de cada disco e cubra com mais massa, certificando-se que não fique nenhum buraco por onde possa vazar o recheio.
Leve à geladeira enquanto aquece a gordura.
Aqueça a gordura e frite os churros entre 160 e 170 graus até ficarem dourados.
Passe no papel toalha e jogue em uma mistura de açúcar com canela.

Rendimento: 16 unidades

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