TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinhos de churros

Nossa querida chef de cozinha Vivian Feldman está aqui para fazer a receita vencedora da nossa enquete, vocês escolheram BOLINHOS DE CHURROS

Bolinhos de churros Nossa querida chef de cozinha Vivian Feldman está aqui para fazer a receita vencedora da nossa enquete, vocês escolheram BOLINHOS DE CHURROS
Logo do programa Mulheres
Chef Vivian Feldman e Confeiteira
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

massa

farofa crocante

Modo de Preparo


massa:
Peneire a farinha, o fermento e a canela. Reserve.
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
Adicione o ovo e bata para incorporar.
Adicione a mistura de farinha, intercalando com o leite. Sempre termine com farinha!
Despeje um pouco de massa em forminhas untadas. Com a ajuda de um manga de confeitar faça bolinhas de doce no meio da forminha e cubra com mais massa.
Salpique a farofa crocante por cima (receita abaixo).
Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

Dica: dissolva um pouco de doce de leite com água e jogue por cima dos bolinhos com o auxílio de uma bisnaga.


farofa crocante:
Misture tudo com as pontas dos dedos até obter uma farofa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais