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Bolinhos de boteco recheado
Pra matar a saudade e pra você fazer em casa!

Ingredientes
Para a massa
- 2 xícaras de (chá) de mandioca cozida
- 100g de queijo parmesão
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
Para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Recheios Calabresa apimentada
- 1 calabresa defumada
- 1/2 cebola
- 3 pimentas malaguetas
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- Azeite de oliva
Recheio Ovo cozido
- 6 ovos de codorna cozidos
- 1 xícara (chá) de molho de soja
Muçarela com presunto
- 100g de Muçarela
- 100g de presunto
Modo de Preparo
Para a massa: Amasse a mandioca e deixe gelar. Misture bem a mandioca com os demais ingredientes.
Para empanar: Passe s bolinhos nos ingredientes.
Recheios Calabresa apimentada: Refogue a cebola picadinha no azeite, acrescente a calabresa picada ou moída e deixe dourar. Junte as pimentas picadas, a salsinha e refogue por mais um minuto.
Recheio Ovo cozido: Junte os ovos cozidos e descascados com o molho de soja em um saquinho limpo, e vede bem. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Muçarela com presunto: Abra bolinhas de massa de mandioca e recheie cada uma com um sabor diferente: a calabresa, ovo de codorna e queijo com presunto. Passe na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente