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Bolinho Virado à Paulista

Como hoje estamos comemorando o aniversário da cidade, nada mais São Paulo de ser do que um virado à paulista, por isso a Chef Mariana Pelozio ensina a preparar um BOLINHO VIRADO À PAULISTA de fazer qualquer um querer vir para São Paulo só para experimentar!

Bolinho Virado à Paulista Como hoje estamos comemorando o aniversário da cidade, nada mais São Paulo de ser do que um virado à paulista, por isso a Chef Mariana Pelozio ensina a preparar um BOLINHO VIRADO À PAULISTA de fazer qualquer um querer vir para São Paulo só para experimentar!
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Chef Mariana Pelózio

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

Bolinho Virado à Paulista

Modo de Preparo


Bolinho Virado à Paulista:
Refogue o bacon e a linguiça no próprio óleo. Adicione o alho e deixe refogar. Na sequência, adicione o feijão e o louro, cubra com água e deixe cozinhar na pressão normalmente. Quando estiver pronto, finalize com sal e pimenta do reino. Separe o líquido dos grãos e reserve. Bata no liquidificador os grãos, adicionando o líquido aos poucos. Volte para a panela, adicione a farinha de mandioca e mexa vigorosamente até soltar da panela. Espere esfriar, adicione o polvilho e amasse. Já separe as massas para rechear.

Na pressão, refogue o bacon, a linguiça e o alho. Adicione a bisteca e deixe dourar. Tempere com o suco de limão e o sal. Na sequência, acrescente o extrato de tomate e, se quiser, um pouco de cachaça. Cubra com água e deixe cozinhar bem na pressão. Feito isso, separe as carnes e desfie tudo. Espere esfriar e recheie com a carne e a couve refogada. Empane os bolinhos e frite em óleo quente.

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