TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Bolinho Rosti

Aprenda a fazer essa receita deliciosa e fácil de bolinho rosti para vender e faturar muito! Quem ensina é a chef Estela Whitaker.

Faça e Venda: Bolinho Rosti Aprenda a fazer essa receita deliciosa e fácil de bolinho rosti para vender e faturar muito! Quem ensina é a chef Estela Whitaker.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Estela Whitaker

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 300 g queijo provolone em cubos
  • Manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Cozinhe as batatas com a casca, por 15 minutos (são só 15 minutos, não deixe mais que isso).

Deixe que esfriem e coloque-as na geladeira por 1 h (mínimo) até 12 h (máximo).

Descasque as batatas e rale-as no ralador grosso.

Lave a batata até sair a gosma e reserve.

Rale a muçarela ou o provolone no ralador grosso e reserve.

Misture as batatas com  o queijo e tempere com sal e pimenta. Depois misture o ovo e a farinha de trigo.

Na frigideira: forme bolinhas achatadas com essa mistura.

Frite em partes iguais de óleo e manteiga e sirva imediatamente.

No forno: Unte uma travessa ou tabuleiro, com óleo e um pouco de manteiga.

Leve ao forno até dourar.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais