TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho nuvem de queijo recheada

A receita de hoje parece brincadeira de criança! Aprenda essa nuvem de queijos com molhinhos especiais da Chef Déa Baiardi!

Bolinho nuvem de queijo recheada A receita de hoje parece brincadeira de criança! Aprenda essa nuvem de queijos com molhinhos especiais da Chef Déa Baiardi!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

NUVEM DE QUEIJOS

MOLHO DE BACON

GELEIA DE GOIABADA APIMENTADA

MOLHO CHIMICHURRI

Modo de Preparo


NUVEM DE QUEIJOS:
Misturar tudo até ficar homogêneo, modelar levar a geladeira por 20 minutos, fritar em óleo quente até dourar.


MOLHO DE BACON:
Pique o bacon e os ovos e misture com todos os ingredientes. Bata no mixer até ficar numa consistência cremosa.


GELEIA DE GOIABADA APIMENTADA:
Levar a uma panela em fogo baixo a goiabada picada, a água e as pimentas picadas, ir mexendo até derreter toda goiabada, apague o fogo acrescente as raspas de limão siciliano, misture bem e reserve.


MOLHO CHIMICHURRI:
Misturar tudo e servir com o bolinho

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais