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Bolinho de muçarela empanado

Em uma panela, derreta a metade da manteiga e refogue a cebola picada durante 3 minutos.

Bolinho de muçarela empanado Em uma panela, derreta a metade da manteiga e refogue a cebola picada durante 3 minutos.
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Arthur Sauer - Chef de cozinha

Fácil
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Ingredientes

  • 150g de arroz arbóreo
  • 150g de muçarela
  • 40g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 cebola
  • 500ml de caldo de galinha ou de legumes
  • 80g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Preparo

Em uma panela, derreta a metade da manteiga e refogue a cebola picada durante 3 minutos. Adicione o arroz e misture bem, depois adicione um pouco de caldo de galinha bem quente. Deixe cozinhar por 4 a 5 minutos e coloque um pouco mais de caldo. Continue adicionando caldo até que engrosse o líquido e o arroz esteja cozido. Adicione o restante da manteiga e misture. Deixe esfriar o arroz completamente.

Corte a muçarela em cubos pequenos. Quando o arroz estiver frio, faça bolinhas com as mãos, Faça um buraco com os dedos e recheie com um cubo de queijo. Faça a bolinha de novo.

Passe os bolinhos de arroz no ovo batido e na farinha de rosca. Doure-os em óleo quente por 2 a 3 minutos. Sirva muito quente.

 

Dica: É preferível cozinhar o arroz de 2 a 3 horas antes de colocá-lo na geladeira para conseguir fazer as bolinhas com facilidade. Você pode substituir a muçarela pelo gorgonzola ou mesmo pelo parmesão.

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