TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho japonês

Chef Melchior Neto nos mostra como inovar com uma receita de BOLINHO JAPONÊS. Se ainda não conhece, bora aprender a preparar essa delicia!

Bolinho japonês Chef Melchior Neto nos mostra como inovar com uma receita de BOLINHO JAPONÊS. Se ainda não conhece, bora aprender a preparar essa delicia!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Melchior Neto
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolinho japonês

Vinagrete de molho de soja

Modo de Preparo


Bolinho japonês:
Mergulhe os pães na travessa com água.

Esprema até virar uma massa e soltar toda água. Pode colocar no escorredor.

Misture essa massa com a carne moída e adicione a cebola ralada, o chimichurri, o sal, a pimenta, e a salsinha.

Misture bem e deixe descansando por 30 minutos.

Em seguida molde os bolinhos e reserve.

Bata os ovos e passe os bolinhos nele, e depois na farinha. Frite os bolinhos em óleo bem quente em quantidade suficiente para cobri-los ou leve ao forno por 30 minutos em temperatura média.

Sirva com casca crocante e dourada. Limão vai bem!


Vinagrete de molho de soja:
Pica e mistura todos os ingredientes.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais