TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,aperitivo,faca-e-venda,lanche-da-tarde,
almoco,aperitivo,faca-e-venda,lanche-da-tarde,

Bolinho japonês

Chef Melchior Neto nos mostra como inovar com uma receita de BOLINHO JAPONÊS. Se ainda não conhece, bora aprender a preparar essa delicia!

Bolinho japonês Chef Melchior Neto nos mostra como inovar com uma receita de BOLINHO JAPONÊS. Se ainda não conhece, bora aprender a preparar essa delicia!
Revista da Manhã
Chef Melchior Neto
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Vinagrete de molho de soja

Bolinho japonês

Modo de Preparo

Vinagrete de molho de soja: Pica e mistura todos os ingredientes.

Bolinho japonês: Mergulhe os pães na travessa com água. Esprema até virar uma massa e soltar toda água. Pode colocar no escorredor. Misture essa massa com a carne moída e adicione a cebola ralada, o chimichurri, o sal, a pimenta, e a salsinha. Misture bem e deixe descansando por 30 minutos. Em seguida molde os bolinhos e reserve. Bata os ovos e passe os bolinhos nele, e depois na farinha. Frite os bolinhos em óleo bem quente em quantidade suficiente para cobri-los ou leve ao forno por 30 minutos em temperatura média. Sirva com casca crocante e dourada. Limão vai bem!

Veja também