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Bolinho de virado à paulista

Amasse bem o arroz já cozido. Adicione a muçarela e a farinha de trigo, amasse novamente até ficar homogêneo.

Bolinho de virado à paulista Amasse bem o arroz já cozido. Adicione a muçarela e a farinha de trigo, amasse novamente até ficar homogêneo.
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Vivi Araújo - Chef de cozinha

Fácil
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Ingredientes

  • Massa 3 xícaras (chá) de arroz cozido e amassado Muçarela ralada a gosto 5 colheres (sopa) de farinha de trigo Ervas secas ou frescas a gosto
 
  • Recheio Bisteca de porco frita e picada a gosto Couve refogada e picada a gosto Ovo cozido e picado a gosto Farinha de trigo para empanar Farinha de rosca para empanar Ovos batidos para empanar Óleo para fritar
*Molho de pimenta, ketchup ou maionese para acompahar

Preparo

Amasse bem o arroz já cozido. Adicione a muçarela e a farinha de trigo, amasse novamente até ficar homogêneo. Coloque as ervas que você desejar e misture até ficar homogêneo.
Reserve.
Pique bem a bisteca e a couve. Misture até ficar homogêneo.
Coloque o ovo cozido e misture bem. Corrija os temperos se necessário.
Forme bolinha com o arroz, adicione o recheio e feche. Empane e frite em óleo quente
Deixe dourar e sirva em seguida.
Empanar: primeiro na farinha de trigo, nos ovos e por fim na farinha de rosca.

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