TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de tutu de feijão

Amasse os feijões com um garfo até ficar bem macio e em seguida coloque a farinha de mandioca

Bolinho de tutu de feijão Amasse os feijões com um garfo até ficar bem macio e em seguida coloque a farinha de mandioca
Logo do programa Mulheres
Vivi Araújo - Chef de cozinha

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolinho

  • 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido e temperado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • 4 pedaços de linguiça defumada pré-cozida em cubos
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 colheres (sopa) de caldo de feijão
  • Salsinha picada a gosto

Para empanar

  • Farinha de trigo
  • Leite
  • Farinha de rosca

Preparo


  • Amasse os feijões com um garfo até ficar bem macio e em seguida coloque a farinha de mandioca.

  • Tempere se for necessário com sal e pimenta. Reserve.

  • Misture em uma tigela a linguiça com o caldo do feijão até ficar homogêneo.

  • Adicione os demais ingredientes e tempere se for necessário.

  • Faça bolinhas com o tutu, pressione no centro, coloque um pouco da linguiça temperada e enrole.

  • Empane na seguinte ordem: farinha de trigo, leite e rosca.

  • Não precisa colocar ovo, apenas com o leite vai dar certo.

  • Frite em óleo quente e sirva com molho de pimenta.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais