Editar receita

Receitas +

 

Bolinho de tilápia com abóbora

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Bolinho de tilápia com abóbora
15/10/2019
Luri Toledo - Chef de Cozinha


  • Total 00:40:00
  • Rendimento 12 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

BOLINHO DE TILÁPIA COM ABÓBORA

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:20:00

Ingredientes

200g de abóbora assada

300g de filé de tilápia assado

1/2 cebola picada

1 colher (sopa) de azeite

cheiro verde a gosto

sal a gosto

½ limão

parmesão ralado e gergelim

Modo de preparo

Desfie os filés de peixe e esprema 1/2 limão.
Amasse a abóbora com garfo.
Misture todos os ingredientes.
Empane de sua preferência e leve para assar em forma untada, em média 20min 200º.
• feito na Airfryer também fica delicioso (15min 200º).

Para empanar: parmesão ralado e gergelim