TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de polenta recheado com calabresa, molho de pimenta e Drink Tókio

Essa receita que o chef Marcos Baldassari preparou é ideal para petiscar enquanto assiste seu programa favorito na televisão.

Bolinho de polenta recheado com calabresa, molho de pimenta e Drink Tókio Essa receita que o chef Marcos Baldassari preparou é ideal para petiscar enquanto assiste seu programa favorito na televisão.
Logo do programa Cozinha Amiga
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolinha de polenta recheado de Calabresa

Molho de Pimenta

Drink Tóquio

Modo de Preparo


Bolinha de polenta recheado de Calabresa:
Coloque a linguiça calabresa na brasa média e deixe assar por aproximadamente 40 minutos. Não fure a linguiça. Depois de assar pique as linguiças e leve para uma frigideira para refogar com azeite, cebola e alho. Acrescente o molho de tomate, pimenta calabresa, salsinha e por último requeijão cremoso. Reserve.

Para fazer a polenta, em uma panela aqueça o caldo de galinha, coloque o curry e o sal, e vá acrescentando aos poucos a farinha e mexendo sempre com a ajuda de um fouet. espalhe a polenta em uma forma, cubra com papel filme e leve para a geladeira.

Com a massa já fria, passe um pouco de manteiga na mão e faça uma bolinha com a polenta, abra com a palma da mão, coloque o recheio de linguiça frio e feche. Empane essa bolinha na farinha de milho ou no fubá e frite em óleo quente.


Molho de Pimenta:
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente as pimentas cortadas. Acrescente o louro, o vinagre e a salsinha, acerte sal e leve tudo para o liquidificador. Depois leve pra a geladeira para esfriar.


Drink Tóquio:
Macere a hortelã com o suco de limão e o gengibre. Coloque essa mistura no copo e acrescente mel e matchá, misture . Preencha o copo com gelo e complete com água gaseificada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: