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Bolinho de pirarucu com molho tucupi

A chef Patricia Gonçalves te ensina a preparar um saboroso Bolinho de Pirarucu com Molho Tucupi

Bolinho de pirarucu com molho tucupi A chef Patricia Gonçalves te ensina a preparar um saboroso Bolinho de Pirarucu com Molho Tucupi
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Patricia Gonçalves
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Ingredientes

Bolinho: 500 Gramas de Batata cozida 400 Gramas de pirarucu seco, dessalgado e desfiado 1 Cebola picada 1/2 xic de farinha de trigo ½ xíc de Azeite de oliva 2 Dentes de Alho picados ½ xic de coentro e salsinha 1 Ovo Sal e Pimenta do reino a gosto óleo para fritar Molho de Tucupi Picante: 500 ml de Tucupi 2 pimentas da sua preferência Coentro a gosto 1 cebola 2 dentes de alho 1 colher de sopa de camarão defumado triturado Molho Pesto de Chicória com castanha do Pará 2 xícaras de chicória ½ xíc de castanha do pará azeite de oliva a gosto 1 dente de alho 1 xícara de queijo coalho levemente grelhado Molho Pesto de Chicória com castanha do Pará: 2 xícaras de chicória ½ xíc de castanha do pará azeite de oliva a gosto 1 dente de alho 1 xícara de queijo coalho levemente grelhado

Preparo

Bolinho:


Refogue o pirarucu dessalgado na cebola e azeite de oliva com alho picado. Depois acrescente a salsinha e o coentro e refogue tudo junto. Em uma tigela amasse as batatas junte o ovo batido e a farinha de trigo amasse tudo para que fique bem homogêneo depois disso junte o pirarucu já refogado a esta massa e misture tudo.
Antes de modelar acerte o sal e a pimenta do reino depois modele os bolinhos e frite em óleo quente.


Molho de Tucupi Picante:

Ferva o tucupi depois desligue o fogo e junte os demais ingredientes deixando descansar por 30 minutos antes de usar.

Molho Pesto de Chicória com castanha do Pará:

Coloque no liquidificador todos os ingredientes juntos para serem triturados e sirva a seguir

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