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Bolinho de pernil crocante
Dá pra sentir a crocância desse bolinho de pernil daqui! Arrasou, Fernanda Maion. 😍

Mulheres
Chef
Fernanda Maion
Ingredientes
Bolinho de pernil crocante
- 1kg de pernil sem osso
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 2 tomates
- 1 talo de salsão
- 1 colher (sopa) de banha porco
- 250ml de água
- 2 batatas cozidas e amassadas
- 4 colheres (sopa) de salsinha
- 1 xícara (chá)de requeijão
- 300g de muçarela
- 250g de torresmo
- 200g de farinha rosca
Modo de Preparo
Bolinho de pernil crocante: Refogar o pernil com a banha. Após estar dourado, acrescentar o alho, a cebola, o tomate, o salsão e cozinhar na pressão por 30 min., desfiar ainda quente. Após esfriar, acrescentar as batatas cozidas, a salsinha e o requeijão. Modelar em formato em croquete ou bolinha e rechear com um pouco de queijo. Processar o torresmo com a farinha de rosca e empanar as bolinhas. Fritar em óleo quente.