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Bolinho de peixe crocante

Esse abacaxi eu quero devorar! Vem aprender a fazer esta receita maravilhosa de bolinho de peixe crocante com o chef Tiago Membrive!

Bolinho de peixe crocante Esse abacaxi eu quero devorar! Vem aprender a fazer esta receita maravilhosa de bolinho de peixe crocante com o chef Tiago Membrive!
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Chef Tiago Membrive
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Ingredientes

Bolinho de peixe

Molho

Modo de Preparo


Bolinho de peixe:
Para o bolinho, umedeça o miolo de pão no leite de coco. No processador, coloque o peixe em cubos, a raspa de limão, a cebola, o alho e a pimenta, picados grosseiramente e processe até obter uma massa. Coloque então as folhas de coentro, o pão umedecido e 1 ovo.Ajuste o sal e o cominho. Se necessário, acrescente mais pão ou farinha de trigo para obter uma massa homogênea e modelável. Molde os bolinhos. Bata os dois ovos restantes separadamente e empane os bolinhos no coco. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC até obter uma cor dourada ou frite em óleo.


Molho:
Para o molho, doure o abacaxi em uma frigideira. Acrescente o leite de coco e o gengibre e ferva por alguns minutos. Bata tudo no liquidificador e ajuste o sal.

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