TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de peixe crocante

Esse abacaxi eu quero devorar! Vem aprender a fazer esta receita maravilhosa de bolinho de peixe crocante com o chef Tiago Membrive!

Bolinho de peixe crocante Esse abacaxi eu quero devorar! Vem aprender a fazer esta receita maravilhosa de bolinho de peixe crocante com o chef Tiago Membrive!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Tiago Membrive
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolinho de peixe

Molho

Modo de Preparo


Bolinho de peixe:
Para o bolinho, umedeça o miolo de pão no leite de coco. No processador, coloque o peixe em cubos, a raspa de limão, a cebola, o alho e a pimenta, picados grosseiramente e processe até obter uma massa. Coloque então as folhas de coentro, o pão umedecido e 1 ovo.Ajuste o sal e o cominho. Se necessário, acrescente mais pão ou farinha de trigo para obter uma massa homogênea e modelável. Molde os bolinhos. Bata os dois ovos restantes separadamente e empane os bolinhos no coco. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC até obter uma cor dourada ou frite em óleo.


Molho:
Para o molho, doure o abacaxi em uma frigideira. Acrescente o leite de coco e o gengibre e ferva por alguns minutos. Bata tudo no liquidificador e ajuste o sal.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais