TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de mortadela

Um petisco perfeito para o final de semana!

Bolinho de mortadela Um petisco perfeito para o final de semana!
Logo do programa Mulheres
ALEX CAPUTO – CHEF DE COZINHA
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

400 G DE MORTADELA EM FATIAS 300 ML DE LEITE 50 G DE FARINHA DE TRIGO 50 ML DE AZEITE SALSA PICADA A GOSTO ALHO PICADO SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO 1 OVO BATIDO FARINHA DE ROSCA PARA EMPANAR ÓLEO PARA FRITAR

Preparo

Corte as fatias de mortadela em tiras bem fininhas. Reserve. Em uma panela grande, refogue o alho com o azeite e acrescente a mortadela. Refogue por uns 10 minutos e tempere com sal, pimenta e a salsa picada. Misture o leite, ainda frio, com a farinha de trigo e acrescente ao refogado na panela. Mexa até encorpar e cozinhar a massa. Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Molde os bolinhos. Empane com a farinha de rosca e ovo e frite até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais