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Bolinho de mandioquinha com recheio de tofu temperado e com recheio de cogumelos
Aprenda essa receita que, além de deliciosa, é sem glúten e sem lactose! Quem ensina é a chef Juliana Nicoli.

Ingredientes
Bolinho de mandioquinha multigrãos
- 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- 1/4 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1/4 de xícara de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de levedura nutricional (opcional)
- 6 colheres de sopa de sementes (gergelim, chia, girassol, abóbora)
- Sal a gosto
Recheio de cogumelos
- 200 gr de cogumelos frescos
- 1/4 de cebola
- Uma colher de chá de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- 100 gr de queijo meia cura cortado em cubinhos
Recheio de Tofu
- 200 gr de tofu
- 50 gr de cebolinha picada
- 50 gr de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino
- 1 dente de Alho picadinho
Modo de Preparo
Bolinho de mandioquinha multigrãos: Misture todos os ingredientes, a massa não pode grudar na mão e não pode rachar. Acrescente o polvilho aos poucos até a massa não grudar, se a massa rachar (quebrar) coloque um pouco de água. A massa deve ficar lisa. Faça bolinhas e asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Recheio de cogumelos: Cortar os cogumelos em fatias pequenas. Em uma frigideira colocar a manteiga, suar a cebola e depois colocar o cogumelo e deixar secar bem! Temperar com sal e pimenta Reserve. Cortar o queijo meia cura em cubinhos pequenos.
Recheio de Tofu: Processar todos os ingredientes ou misturar com o garfo até formar uma pasta para rechear o bolinho.