TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
aperitivo,petisco,
aperitivo,petisco,

Bolinho de mandioquinha com recheio de tofu temperado e com recheio de cogumelos

Aprenda essa receita que, além de deliciosa, é sem glúten e sem lactose! Quem ensina é a chef Juliana Nicoli.

Bolinho de mandioquinha com recheio de tofu temperado e com recheio de cogumelos Aprenda essa receita que, além de deliciosa, é sem glúten e sem lactose! Quem ensina é a chef Juliana Nicoli.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Juliana Nicoli

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Bolinho de mandioquinha multigrãos

Recheio de cogumelos

Recheio de Tofu

Modo de Preparo

Bolinho de mandioquinha multigrãos: Misture todos os ingredientes, a massa não pode grudar na mão e não pode rachar. Acrescente o polvilho aos poucos até a massa não grudar, se a massa rachar (quebrar) coloque um pouco de água. A massa deve ficar lisa. Faça bolinhas e asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.

Recheio de cogumelos: Cortar os cogumelos em fatias pequenas. Em uma frigideira colocar a manteiga, suar a cebola e depois colocar o cogumelo e deixar secar bem! Temperar com sal e pimenta Reserve. Cortar o queijo meia cura em cubinhos pequenos.

Recheio de Tofu: Processar todos os ingredientes ou misturar com o garfo até formar uma pasta para rechear o bolinho.

Veja também