Imprimir
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Misture numa tigela a mandioca, o queijo parmesão, o ovo, a farinha, a salsinha, amasse bem e acerte o sal.

Mulheres
Eugenio Lorainev - Chef de cozinha
Fácil
Ingredientes
- 600g de mandioca cozida
- 100g queijo parmesão ralado
- 200g de queijo coalho em cubos
- 1 ovo batido
- 1 xicara (chá) de farinha de trigo
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 100g de coco ralado
- Leite para untar
Preparo
Misture numa tigela a mandioca, o queijo parmesão, o ovo, a farinha, a salsinha, amasse bem e acerte o sal.
Com a mão polvilhe a massa e forme bolinhas, coloque o queijo coalho no meio, feche e passe rapidamente no leite e depois no coco.
Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra o bolinho em papel toalha e sirva.