TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de mandioca com carne seca

Em uma panela coloque óleo, cebola e tomate, frite um pouco, somente para murchar.

Bolinho de mandioca com carne seca Em uma panela coloque óleo, cebola e tomate, frite um pouco, somente para murchar.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rogério Holanda

10 ou mais
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne seca (recheio)

Bolinho de mandioca com carne seca (massa)

Modo de Preparo


Carne seca (recheio):
Lave a carne seca 3x e troque a água a cada 8 horas, deixando de molho na geladeira. Após lavar, leve pro fogo e coloque pra cozinhar na pressão 2 vezes, trocando água após a primeira vez que pegar pressão. Desfie e refogue com os temperos, cebola e tomate.


Bolinho de mandioca com carne seca (massa):
Misture o queijo com a mandioca e com o ovo. Amasse um pouco para dar textura e vá colocando a farinha aos poucos para dar liga. O ponto é quando estiver descolando da mão. Abra um bolinho, recheie com a carne seca e jogue no óleo quente (só precisar empanar se for guardar, não precisa para consumo imediato).

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais