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Bolinho de mandioca com costela

Fácil, gostosinho, tudo de bom! Se fizer em casa esse bolinho de mandioca com costela, mande foto para a gente através das nossas redes.

Bolinho de mandioca com costela Fácil, gostosinho, tudo de bom! Se fizer em casa esse bolinho de mandioca com costela, mande foto para a gente através das nossas redes.
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Chef Patrícia Gonçalves

Fácil
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Ingredientes

Para a Massa⠀ 500g de mandioca cozida⠀ 1 xicara de farinha de trigo⠀ 1 xicara de farinha de rosca⠀ 200g de lombinho defumado⠀ Salsinha a gosto⠀ Sal a gosto⠀ ⠀ ⠀ Para a Costela⠀ 500g de costela bovina⠀ 1 talo de salsão⠀ 1/2 xicara de molho inglês⠀ 1/2 xicara de molho de tomate⠀ 2 dentes de alho⠀ 1 cebola média⠀ Suco de 1 limão grande⠀ Sal e pimenta do reino a gosto⠀ Óleo para fritar⠀ ⠀ Para o Molho de pimenta⠀ 1/2 xícara de azeitonas⠀ 4 pimentas⠀ 1/2 xícara de Azeite de oliva⠀ Suco de 2 limões⠀ 2 colheres de sopa de mostarda⠀

Preparo

Triture o lombinho e a salsinha e misture à mandioca amassada e ao sal. Acrescente farinha de trigo aos poucos e leve à geladeira por, pelo menos, 2h. Reserve.⠀
Bata todos os temperos no liquidificador, e deixe a costela marinando nele por cerca de 2 horas na geladeira. Aqueça uma panela e cozinhe a costela com o tempero por cerca de 3 horas, ou até ficar macia. Desfie e reserve.⠀
Com a ajuda da farinha de rosca, vá abrindo os bolinhos e recheando com a costela desfiada. Modele fechando bem e congele antes de fritar.⠀
Molho de pimenta. Pique e amasse as pimentas com o auxílio de um pilão. junte os demais ingredientes e sirva.⠀

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