TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de mandioca com costela

Fácil, gostosinho, tudo de bom! Se fizer em casa esse bolinho de mandioca com costela, mande foto para a gente através das nossas redes.

Bolinho de mandioca com costela Fácil, gostosinho, tudo de bom! Se fizer em casa esse bolinho de mandioca com costela, mande foto para a gente através das nossas redes.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Costela

Molho de pimenta

Modo de Preparo

Massa:

Triture o lombinho e a salsinha e misture à mandioca amassada e ao sal. Acrescente farinha de trigo aos poucos e leve à geladeira por, pelo menos, 2h. Reserve.

Bata todos os temperos no liquidificador, e deixe a costela marinando nele por cerca de 2 horas na geladeira. Aqueça uma panela e cozinhe a costela com o tempero por cerca de 3 horas, ou até ficar macia.

Desfie e reserve.⠀Com a ajuda da farinha de rosca, vá abrindo os bolinhos e recheando com a costela desfiada. Modele fechando bem e congele antes de fritar.⠀Molho de pimenta. Pique e amasse as pimentas com o auxílio de um pilão. junte os demais ingredientes e sirva.

Costela:

...

Molho de pimenta:

...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: