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Bolinho de macarronada

Mais uma receita de bolinho para a sua caderneta da cozinha!

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Alex Caputo - chef de cozinha
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Ingredientes

Ingredientes da Massa 50g de parmesão ralado 1 colher (chá) de sal Pasta de cebolinha (ou cheiro verde) a gosto 1 gema 60g farinha de trigo 100 ml de caldo de legumes 250g espaguete     Ingredientes do recheio 500 g de carne moída 2 colheres (sopa) de molho de soja 1/2 cebola picada 1/2 colher (sopa) de óleo salsinha picada a gosto 1 dente de alho picado orégano a gosto Sal e pimenta-do-reino a gosto 60ml de molho de tomate

Preparo

Modo de preparo da Massa: Primeiro quebre a massa em pedaços de cerca de 2 centímetro, e cozinhe até ficar al dente.  Escorra o macarrão, coloque em uma travessa e deixe esfriar. Bata a metade do macarrão, o caldo de legumes, a gema, o parmesão e a salsa no liquidificador. Incorpore o macarrão cozido e a farinha de trigo. Leve para uma panela, em fogo médio, cozinhe a massa até que ela comece a soltar do fundo (tal como a massa de coxinha) e reserve.   Modo de preparo do Recheio: Coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione a carne moída e os demais ingredientes. Deixe até cozinhar a carne, tempere com sal e pimenta; reserve. Coloque a carne moída e o molho de tomate em uma frigideira. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos e finalize com a salsinha picada.   Montagem: Unte as mãos com manteiga ou azeite. Abra a massa na palma da mão, acrescente o recheio e forme o bolinho. Frite no óleo quente,180 ºC, por imersão. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

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