TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de lombo recheado e molho de iogurte

Ainda bem que o Chef Edgar Rodrigues já está por aqui para nos ensinar o passo a passo de um bolinho de lombo recheado divino! Tá imperdível!

Bolinho de lombo recheado e molho de iogurte Ainda bem que o Chef Edgar Rodrigues já está por aqui para nos ensinar o passo a passo de um bolinho de lombo recheado divino! Tá imperdível!
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

MOLHO DE IOGURTE

Modo de Preparo


MASSA:
Em um bowl misture todos os ingredientes, menos os ovos cozidos e o óleo, mexa até que se forme uma massa (semelhante a almondega). Em seguida dívida a massa em pedaços de aproximadamente 70 g cada e abra na palma da mão e recheie com o ovo cozido. Feche toda a bolinha e reserve. Em uma frigideira com óleo quente frite os bolinhos de ambos os lados. Corte ao meio, decore no prato e cubra com o molho, ou sirva com o molho à parte.


MOLHO DE IOGURTE:
Em uma frigideira, junte todos os ingredientes, menos o iogurte, e misture bem, leve ao fogo médio e mexa até apurar o molho e engrossar, no final acrescente o iogurte natural até ficar homogêneo.
Depois é só regar seu preparo ou servir em uma tigela separada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais