Editar receita

Receitas +

 

Bolinho de frango

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Bolinho de frango
30/10/2019
Gabi Almeida



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Bolinho de Frango

Ingredientes

600 g de peito de frango sem pele e sem osso

1 colher (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola

4 dentes de alho

2 tomates sem pele e semente

2 colheres de sopa de farinha de trigo

Cheiro verde a gosto

Ovo e farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Cozinhar o frango na panela de pressão apenas com água e sal por 20 minutos.
Desfiar o frango e reservar a água do cozimento.
Em uma panela refogar a cebola em um pouco de azeite, e em seguida acrescentar o alho.
Adicione o tomate em cubos, o frango e umas duas conchas da água do cozimento, deixar apurar por uns 5 min.
Fazer uma mistura da farinha com o caldo e jogar no frango, mexer até cozinhar (uns 2 min).
Acrescentar cheiro verde e deixar na geladeira para esfriar.
Com o auxílio de 2 colheres fazer bolinhas e passar na farinha de rosca, ovo e farinha de rosca novamente. Fritar em óleo quente.