TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de frango

Aprenda a fazer um delicioso bolinho de frango com a chef de cozinha Gabi Almeida.

Bolinho de frango Aprenda a fazer um delicioso bolinho de frango com a chef de cozinha Gabi Almeida.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabi Almeida

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolinho de Frango

Modo de Preparo


Bolinho de Frango:
Cozinhar o frango na panela de pressão apenas com água e sal por 20 minutos.
Desfiar o frango e reservar a água do cozimento.
Em uma panela refogar a cebola em um pouco de azeite, e em seguida acrescentar o alho.
Adicione o tomate em cubos, o frango e umas duas conchas da água do cozimento, deixar apurar por uns 5 min.
Fazer uma mistura da farinha com o caldo e jogar no frango, mexer até cozinhar (uns 2 min).
Acrescentar cheiro verde e deixar na geladeira para esfriar.
Com o auxílio de 2 colheres fazer bolinhas e passar na farinha de rosca, ovo e farinha de rosca novamente. Fritar em óleo quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais