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Bolinho de feijoada

Aprenda como preparar bolinhos de feijoada com o chef Justino Silva

Bolinho de feijoada Aprenda como preparar bolinhos de feijoada com o chef Justino Silva
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Justino da Silva - Chef de Cozinha

Fácil
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Ingredientes

- 1 kg de carne seca - 1 kg de costela suína - ½ kg de linguiça paio - ½ kg de linguiça portuguesa - 1 kg de feijão preto - 2 kg de barriga suína - 1 maço de couve manteiga - 5 ovos - 1 kg de farinha de mandioca crua - 200 g de manteiga

Preparo

Dessalgue as carnes trocando a água de 6 em 6 horas por 2 dias. Cozinhe o feijão com as carnes dessalgadas e as linguiças, com seu tempero preferido para feijoada.
Quando as carnes estiverem cozidas retire-as, corte em cubinhos e reserve. Ferva o feijão (deve ter mais ou menos 1 litro de caldo). Adicione a farinha de mandioca e a manteiga e mexa bem até formar uma massa parecida com a de coxinha. Junte os cubinhos de carne e linguiça e misture bem. Deixe esfriar. Forme os bolinhos recheando com a couve refogada.
Depois frite a barriga até pururucar bem e deixe esfriar. Bata esse pururuca num processador até ficar uma farinha. Quebre os ovos e bata eles. Passe os bolinhos no ovo e depois na farinha de pururuca. Frite e bom apetite.

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