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Bolinho de feijoada recheado e geleia agridoce de bacon

Aprenda a fazer um BOLINHO DE FEIJOADA RECHEADO e uma GELEIA AGRIDOCE DE BACON, com a chef Mariele Horbach. Anota aí! 📝

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Ingredientes

Para a massa

Para o recheio

Para montagem

Para a geleia

Modo de Preparo

Para a massa:

Bata a feijoada no liquidificador, dispensando o pé, até formar um creme homogêneo. Transfira para uma panela, junte a farinha de mandioca, mexa bem com um batedor de arame e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Desligue o fogo, junte a salsa e espere esfriar por completo.

Para o recheio:

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e frite o bacon até começar a dourar. Pique o alho, junte ao bacon e refogue por mais um minuto. Acrescente a couve bem fininha à frigideira, acerte o sal e refogue até começar a murchar. Desligue o fogo e espere esfriar por completo.

Para montagem:

Faça bolinhas com a massa de feijoada, e faça uma cavidade e recheie com um pouco de couve e um pouco de bacon. Boleie os bolinhos e reserve.
Passe os bolinhos na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca. Frite em imersão no óleo pré-aquecido e escorra em papel toalha.

Para a geleia:

Em uma frigideira, frite o bacon até que esteja bem dourado. Em seguida, transfira-o para um prato com papel-toalha para absorver o óleo.
Refogue alho e cebola no mesmo óleo que utilizou para fritar o bacon. Acrescente gengibre em pó e páprica e deixe cozinhar por um minuto. Então, coloque os outros ingredientes (com exceção do bacon) e deixe apurar. Acrescente o bacon e, em fogo baixo, cozinhe até que o líquido se transforme em uma calda. Despeje a mistura em um processador e bata até atingir a consistência desejada.

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