TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de feijoada: para servir do almoço ao happy hour

É impossível não ficar com água na boca depois de ver esse prato! Que tal preparar um delicioso bolinho de feijoada da chef Simone Martins?

Bolinho de feijoada: para servir do almoço ao happy hour É impossível não ficar com água na boca depois de ver esse prato! Que tal preparar um delicioso bolinho de feijoada da chef Simone Martins?
Logo do programa Mulheres
Chef Simone Martins

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Coloque na panela de pressão o feijão, carne seca picada, linguiça picada, bacon e a água o suficiente para cozinhar por 40 minutos. Deixe esfriar e bata tudo isso no liquidificador.
Frite o alho no azeite e coloque esse líquido na panela, quando levantar a fervura, vá colocando a farinha até desgrudar da panela, coloque a massa na pedra e acrescente o polvilho, dê uma sovada na massa.


Recheio:
Fritar bem o bacon, a linguiça e, por último, a cebola.
Pegue um pedaço de massa, coloque o recheio e feche bem, fazendo uma bolinha, passe na clara e na farinha de rosca, frite no óleo quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais